Es gibt verschiedene B-hyve-Geräte, und nicht bei allen erfolgt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf dieselbe Weise. In diesem Artikel erfahren Sie, wie dies bei den einzelnen Geräten funktioniert.
Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist besonders wichtig, wenn Sie Ihr Gerät zum ersten Mal mit der B-hyve-App koppeln. Es kann aber auch hilfreich sein, wenn Sie Änderungen an Ihrem WLAN oder Router vorgenommen haben und Ihr Gerät neu verbinden müssen oder wenn häufige Verbindungsabbrüche auftreten. Durch Anklicken der Links neben den Anweisungen können Sie sicherstellen, dass Sie Ihr Gerät korrekt koppeln.
Bei allen B-hyve-Geräten versetzt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen das Gerät zudem in den Kopplungsmodus. Wenn Sie Ihr Gerät bereits programmiert haben, können durch diesen Schritt alle von Ihnen vorgenommenen benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht werden.
| Gerätename | So setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück |
|---|---|
| B-hyve Innen-/Außen-Timer | Öffnen Sie die Vordertür und anschließend die Schwenkklappe. Suchen Sie die Reset-Taste. Halten Sie die Reset-Taste 10–12 Sekunden lang gedrückt. |
| B-hyve Innen-Timer | Drücken Sie die mittlere B-hyve-Taste 5 Mal schnell hintereinander. |
| B-Hyve XR | Drücken Sie die mittlere B-hyve-Taste 5 Mal schnell hintereinander. |
| B-hyve XD, 2-Stationen- und 4-Stationen-Modell | Drehen Sie den Drehknopf in die Aus-Position, drücken Sie dann den Drehknopf hinein und lassen Sie ihn los. Halten Sie nun den Drehknopf etwa 10 Sekunden lang gedrückt oder bis alle Anzeigen auf dem Display aufleuchten. |
| B-hyve-Schlauchhahn-Timer | Drücken Sie die B-hyve-Taste 5 Mal schnell hintereinander |
| B-hyve-Hub/Gen2 B-hyve-Hub | Drücken Sie die B-hyve-Taste 5 Mal schnell hintereinander |
| B-hyve-Hochwassersensoren | Drehen Sie das Gerät um und drücken Sie dann fünfmal auf das gelbe B-hyve-Logo/die Taste |