Bitte beachten Sie: Dieser Schritt setzt alle Einstellungen im Controller zurück; Sie verlieren dabei alle aktuellen Programmierungen. Öffnen Sie zunächst die bhyve-App. Gehen Sie zu Einstellungen > Geräte > Ihr Controller und wählen Sie nun „Controller deaktivieren“. Dadurch wird der Controller von unserem Server entfernt.
Als Nächstes müssen Sie sich für diesen Schritt am Controller befinden. Drücken Sie am Controller fünfmal die B-hyve-Taste. Die Taste beginnt rot zu blinken und leuchtet anschließend weiß. Nach einigen Sekunden sehen Sie ein blinkendes „P“, das anzeigt, dass sich der Timer im Kopplungsmodus befindet.
Wählen Sie in Ihrer B-hyve-App „Dies ist ein neues Gerät“ aus und starten Sie den Kopplungsvorgang erneut. Klicken Sie hier, um unsere Kopplungsanleitung mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Koppeln des Controllers mit Ihrem WLAN-Netzwerk aufzurufen.