Skip to Content
Help Center

B-hyve Gen 1 WLAN-Hub

Gerätefreigabe

Gerätefreigabe

Wussten Sie, dass Sie Ihr Gerät mit einem Freund, einem Familienmitglied oder einem Nachbarn teilen können? Das geht ganz einfach – und so funktioniert es.

Nutzer haben die Möglichkeit, Geräte zu teilen. Durch das Teilen kann der Endnutzer jedem Nutzer mit einem B-hyve-Konto Zugriff auf sein B-hyve-Gerät gewähren. So teilen Sie ein Gerät

Zugangs-Code zum Teilen abrufen

===========================

  1. Navigieren Sie auf dem Startbildschirm der B-hyve-App zum Menü „Geräte“ auf der Registerkarte „Mein B-hyve“.

  2. Tippen Sie auf das Gerät, das Sie freigeben möchten.

  3. Tippen Sie auf „Gerätefreigabe“.

  4. Wählen Sie entweder „Manager“ oder „Gäste“. Der Manager hat die volle Kontrolle über das Gerät, Gäste können die Programmierung ändern und den aktuellen Bewässerungsstatus anpassen.

  5. Tippen Sie auf „Zugangscode generieren“, um einen 6-stelligen Code zu erstellen, den Sie weitergeben können. Geben Sie diesen Code dann an die Person weiter, mit der Sie Ihren Timer teilen möchten.

Mit dem Zugangscode eine Verbindung zum Timer herstellen

=====================================

  1. Sobald Sie einen Zugangscode für einen Timer erhalten haben, navigieren Sie im Reiter „Einstellungen“ zum Menü „Geräte“.

  2. Tippen Sie auf das gelbe Plus-Symbol in der unteren rechten Ecke.

    • Wählen Sie „Zugang erhalten“.

  3. Geben Sie auf dem Bildschirm „Zugriff anfordern“ Ihren Zugangscode in die Felder ein oder tippen Sie lange darauf, um den Code einzufügen.

    • Klicken Sie auf „Code übermitteln“, um das Gerät hinzuzufügen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihr Gerät nun freigegeben.

Need more help?

Ask a different questionOrbit Irrigation | Hilfezentrum
Select a different product
On this page